每到生日或各大節日,總是在煩惱要送什麼禮物嗎?

沒關係,你不孤單!

根據Cadobox的市調,有81%的人都有和你一樣有送禮上的煩惱!

今天小編來和大家介紹這個來自法國的送禮概念,可以完完全全解決這個困擾!👉可讓收禮者自由選擇兌換的-體驗禮盒!🎁
無論你送禮的對象是哪一類型的人,一定都會有一個適合他的Cadobox禮盒!

數百種生活體驗.都是你的送禮選擇!

每個禮盒都有數十種體驗,讓收禮者自由選擇絕對不用擔心她不喜歡這個禮物啦!(是不是超級適合當作交換禮物的😍不管誰抽到都ok!)


CADOBOX禮盒裡面有什麼&怎麼使用?


以下小編就針對五種類型的收禮者,列舉出一些禮盒中有特色的店家給你參考唷!

別擔心,你不需要幫她選擇哪一個體驗,只要選擇禮盒類別就好囉 ❗


1. 愛漂亮

如果你的送禮對象和編一樣愛漂亮身心舒活禮盒一定很適合她~😉

Indulgence 身心舒活禮盒裡面,有四間超級有質感的美甲沙龍,有不同的美甲方案,也有不同的手/足部護理方案,其中位於東區的Little Paris小巴黎美甲,用的產品還是英國知名品牌Jo Malone等級的唷!愛漂亮的她,一定會很愛很愛這麼享受的禮物體驗!

了解更多


2. 愛享受

Indulgence身心舒活禮盒裡面,還有相當令人放鬆的SPA按摩,超級適合忙碌的上班族女性

無論是使用義大利進口產品的頭皮養護、美髮、純正法式SPA(美容師是兩位法國美女唷~)、全程使用瑞士進口護膚產品的臉部護理、以及位於台北101大樓內35樓的高空美景SPA(這間還有另外再送Cadobox的客人神秘小禮物唷!)

每一間都各有特色,也都相當的讓人放鬆唷!小編就曾經去過其中一間,真的是舒服到不知道睡到幾點的!😌

了解更多


3. 愛手作

Souvenirs 品味生活 這個禮盒是小編的大愛!!隨隨便便舉的幾個體驗都超級有特色又有趣的!

堂堂聘請名師教學的廚藝教室、美國好萊塢的美女特效化妝師教特效化妝(真的超酷!)、想畫什麼就畫什麼、紓壓到不行的繪畫體驗、自己手作木湯匙、杯架等小物

其他還有手作銀飾(一起做銀飾對戒超幸福的~)、塗鴉體驗(老師還會畫一張你的畫像給你唷)、乾燥花束手作體驗等等…你看是不是隨隨便便列舉的都聽起來超好玩的呢~

如果你的收禮者是愛手作愛體驗的人,這個禮盒一定會讓他選擇障礙症大爆發啦!(每個都想玩~~😂)

了解更多


4. 愛冒險

Sensation 冒險活動這個禮盒已讓小編身邊千千萬萬的男性友人瘋狂(女性也有啦),不管是路上的、海上的、空中的,都有各式各樣的活動可以玩唷!

太愛吃需要減肥的(小編)有客製化的健身體驗、夢想騎重機但腳太短的(例如小編)或沒勇氣的,有重機車隊載你到北部各個祕密景點趴趴走

喜愛玩水的,有溯溪、獨木舟、衝浪、寬板滑水還有帥到不行的風箏衝浪(就是拉著一個大風箏,讓他帶著你衝浪)!以及受到千萬名眾熱愛的水上鋼鐵人(小編玩過,大愛!)

水上鋼鐵人的活動,教練還會在最後十分鐘出動空拍機錄下你的英姿,然後再剪輯後製,把這個特別又好玩的體驗做成小影片讓你帶回家炫耀或回味唷!(注意:適合玩水的季節為4-10月唷)

–影片範例在此→https://www.youtube.com/watch?v=zOt_w-oMaeo

愛刺激的朋友,還有可以在天上飛的飛行傘和熱氣球體驗可以選擇!(飛行傘體驗還提供Go pro全程錄影記錄,讓你留下美好回憶唷!)

身邊有愛玩、愛冒險的朋友,冒險活動禮盒真的是再適合不過了,每個體驗一定都可以讓你們一起創造滿滿的甜蜜回憶!💕

了解更多


5. 愛美食

好的,Bon Appetit 食尚饗宴這個真的是小編本人最愛的禮盒(前面幾個都是大愛),小編我就是為了吃而生的,在大家看這篇文章的同時,本人已預訂2個禮盒準備和朋友去大吃了!!😆

這個美食禮盒裡面,大多是雙人的套餐,有送到男/女友禮物、還可以一起挑選喜歡的餐廳、然後再一起享受一起有個甜甜蜜蜜的回憶,真的是一舉數得!(然後吃完再買冒險活動禮盒讓他去健身 哈哈)

食尚饗宴禮盒裡面有女生超級瘋狂的拉拉熊主題餐廳(給你滿滿的拉拉熊)、健康低卡的雙人套餐、開啟最好的一天香檳早午餐!巧克力狂熱者的星球巧克力甜點、精緻的日式和風蔬食(讓不是吃素的小編讚不絕口)、知名法式餐廳的法式火鍋(是以雞湯為湯底的火鍋唷!而且他們的白飯也超好吃的!)、讓人不知道該選哪個的威靈頓菲力牛排、翼板牛排、美國PRIME等級的紐約客牛排、還有牛排班尼迪克蛋!!(有感受到小編的激動嗎!!!)

法式、德式、日式、韓式、中式、地中海式、義式、葷食、素食、牛排、火鍋、早午餐、甜點、低卡料理、烤肉、燉飯、義大利麵、可愛主題餐點…通通都有!送這個禮盒給愛吃的朋友,一定會讓他們超滿足又超幸福的~💕

了解更多


希望大家都喜歡小編推薦的體驗和Cadobox禮盒唷!他一個禮盒,讓他自己任選想要兌換體驗,真的是非常貼心的禮物選擇!🎁

如果你有任何選擇Cadobox禮盒的困難,歡迎私訊給小編,小編可以幫你一起挑唷!

Indulgence 身心舒活禮盒
$3,490
Sensation 冒險活動禮盒
$2,490
Souvenirs  品味生活禮盒
$2,190
Bon Appetit 食尚饗宴禮盒
$1,990
Cafe Selection雙人下午茶禮盒
$990